About packaging - For packaging

"33 пингвина" представляет весеннюю новинку

15.04.2013

Компания «33 пингвина» (Томск) представляет весеннюю новинку - «Парфе с карамелью». Это самый теплый и самый сладкий сорт мороженого, разработанный технологами компании. Мороженое выйдет ограниченным тиражем.

«Парфе с карамелью» – сливочное мороженое с кусочками фруктов и прослойкой темной барбадосской карамели. Акцент данного сорта был сделан именно на итальянском происхождении мороженого – парфе давно является любимым итальянским холодным десертом.

С начала 2013 года компания «33 пингвина» выпустила также 10 новых сортов мороженого: Королевский пингвин, Королевский пломбир, Орешек Фаберже, Смоковница, Малиновый мусс, Панна Котта, Груша в карамели, Шоколад-Гранд Тоффи, Баварский шоколад, Римские каникулы.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru