"33 пингвина" представляет весеннюю новинку
Компания «33 пингвина» (Томск) представляет весеннюю новинку - «Парфе с карамелью». Это самый теплый и самый сладкий сорт мороженого, разработанный технологами компании. Мороженое выйдет ограниченным тиражем.
«Парфе с карамелью» – сливочное мороженое с кусочками фруктов и прослойкой темной барбадосской карамели. Акцент данного сорта был сделан именно на итальянском происхождении мороженого – парфе давно является любимым итальянским холодным десертом.
С начала 2013 года компания «33 пингвина» выпустила также 10 новых сортов мороженого: Королевский пингвин, Королевский пломбир, Орешек Фаберже, Смоковница, Малиновый мусс, Панна Котта, Груша в карамели, Шоколад-Гранд Тоффи, Баварский шоколад, Римские каникулы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

