About packaging - For packaging

"Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод" выпустил сервелат с черносливом

01.03.2013

Comments: 4

В январе 2013 года «Дмитрогорский мясоперерабатывающий завод» (Тверская обл.) расширил ассортимент варено-копченых колбас от "Дмитрогорского продукта" и выпустил оригинальный сервелат с черносливом.

Сервелат с Черносливом - уникальная разработка технологов "Дмитрогорского мясокомбината". Тонкая нотка чернослива придает сервелату необычный, оригинальный вкус, сообщили на производстве.

Колбаса выпускается в оболочке с сеткой. При нарезке эта колбаса имеет классический сервелатный рисунок и красивую необычную форму среза.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

01.03.2013 08:14Алена

Что-то чернослива то и не видно))) Надо будет попробовать.

02.03.2013 16:50Арсен

Отрава и есть отрава.

06.03.2013 23:46Нина

Согласна. Зачем эти извращения, если качество лучше от этого не станет.

07.03.2013 06:47Светлана

Присоединяюсь к мнению. Изворачиваются как могут...

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru