На Дмитрогорском мясокомбинате установлено новое оборудование
На мясокомбинате "Дмитрогорский" установлены новые термокамеры фирмы VEMAG. Благодаря новым термокамерам горячего копчения варено-копченые и полукопченые колбасы от "Дмитрогорского продукта" стали еще более ароматными.
Поддержание одинаковой температуры внутри продукта по всей камере в разы усиливает аромат копчения, что благотворно влияет на вкусовые характеристики колбас, а копчение на буковых опилках обеспечивает колбасам натуральный вкус и аромат.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Hot smoking meat & sausage chambers (25)
- Thermal chambers for meat & sausages (23)
- Half smoked sausage production equipment (24)
- Smoked sausage production equipment (33)
Comments
Не поленился "прогуглил", выяснил, что это в Тверской области. Ну неужели так трудно давать географическую привязку предприятия? Россия, не Швейцария, необъятна. Ее географию не упомнишь.
Discussion is ended

