About packaging - For packaging

Обновленная ливерная "Даурия"

08.02.2013

Под торговой маркой «Даурия» появился новый продукт: ливерная колбаса «Печеночная». Это обновленный продукт со знакомым всем вкусом. У современной «ливерки» от «Даурии» есть немалое преимущество – полиамидная оболочка. Она позволяет увеличить срок хранения до 45 суток без добавления консервантов.

«Печеночная» изготовлена по собственному уникальному рецепту технологов мясокомбината «Даурский». При ее изготовлении используются свиная и говяжья печень, молоко, натуральные специи – смесь перцев и мускатный орех. Благодаря субпродуктам такая колбаса содержит большое количество витамина D, который укрепляет кости.

Сегодня ассортимент МК «Даурский» (мясокомбинат входит в состав группы «Талина») насчитывает 50 наименований: ветчины, деликатесы, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сардельки, сосиски, замороженные полуфабрикаты. Качество продукции обеспечивается хорошо отлаженным технологическим процессом и использованием натурального сырья. Свинина производится на собственных животноводческих площадках холдинга, а говядину поставляют фермеры Забайкалья.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru