About packaging - For packaging

"Дымов" ввел в эксплуатацию новый производственный цех

18.12.2012

В связи с растущим спросом на сырокопченые колбасы руководство компании «Дымов» еще весной этого года приняло решение увеличить производственные мощности на площадке в Дмитрове. Строительство нового цеха по производству сырокопченых колбас началось в июне 2012 года, а уже в октябре первая очередь производства была введена в эксплуатацию.

Для гостей торжественного открытия была организована экскурсия по цеху, которую провел основатель и владелец компании Вадим Дымов. Вместе с главой дмитровского района, Валерием Гавриловым, он открыл новый цех, а затем рассказал о новом производственном объекте.

«Введение дополнительных мощностей на площади 1500 квадратных метров позволило увеличить объемы производства сырокопченых колбас в 2 раза, - поделился Вадим Дымов с гостями – Ежемесячный объем производства сырокопченых колбас,только на этой площадке, составляет 300 тонн. Сегодня это больше, чем выпускает завод в Москве».

Также он рассказал, что в данный момент разрабатывается программа развития Дмитровского мясокомбината (ДМК) на 2013 год, в рамках которой предполагается частично перенести производство из Москвы в Дмитров. Именно поэтому 2013 год был объявлен в компании годом Дмитровского мясокомбината.

На данный момент на ДМК производится более 150 наименований колбасных изделий и замороженных полуфабрикатов под торговой маркой «Дымов». Таких объемов производства удалось добиться благодаря серьезным финансовым вливаниям - за последние 5 лет инвестиции компании в дмитровскую площадку составили более 300 миллионов рублей.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru