Немецкие эксперты провели эксперимент на мясокомбинате "Сибирской Аграрной Группы"
Холдинг «Сибирская Аграрная Группа» посетили эксперты в области разработок куттерных ножей из Германии для проведения эксперимента. Суть его заключалась в улучшении качества оборудования и получении экономической эффективности при производстве колбас. На куттерах - емкостях, в которых измельчается до нужной консистенции мясо - установили барьерные ножи немецкой компании «BE Maschinenmesser GmbH & Co. KG.».
В ходе эксперимента был изготовлен фарш, а из него – колбасы и сосиски. После дегустации Томас Эрес - ведущий технолог немецкой компании «BE», отметил, что редкие предприятия используют для приготовления фарша такое большое количество мяса. «В Сибирской Аграрной Группе колбаса получается натуральной и очень вкусной», - заметил господин Эрес.
«Сибирская Аграрная Группа» постоянно следит за качеством ножей для измельчения мяса и фарша. В прошлом году вместо универсальных ножей были установлены новые перфорированные. Экономическая выгода для предприятия и потребителя очевидна: уменьшились затраты на электроэнергию, время на изготовление продукции. А главное - улучшилось качество фарша. Спустя год было принято решение продолжить совершенствование технологий производства.
«Ножи – основная часть, к которым технологи и механики предъявляют очень высокие требования. От качества ножей зависит внешний вид и качество фарша. Надо заметить, что на мясокомбинате нашей компании стоят именно немецкие куттера. Мы ими довольны», - отмечает Михаил Курилов, директор мясопереработки Группы Компаний «Сибирской Аграрной Группы».
С представителями немецкой компании «Сибирская Аграрная Группа» проработала два дня. Сотрудничество с компанией «BE» продолжится, и томскую колбасу будут готовить с помощью немецких технологий.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Discussion is ended

