Amcor выпустил удобную упаковку для марафонцев
Iconiq Drinks – первая компания в Великобритании, которая начала использовать гибкую упаковку AquaFlexCan от производителя Amcor Flexibles. Пакеты используются для хранения питьевой воды и распространяются на марафонских забегах.
В Iconiq Drinks сообщили, что перешли с пластиковых бутылок на пакеты AquaFlexCan из-за преимуществ последних, а именно из-за инновационного дизайна и экологичности. Упаковка AquaFlexCan легче пластиковых или стеклянных бутылок, она весит всего 3 гр. При ее производстве создается меньше выбросов углекислого газа. Брошенный на марафонской дорожке, пакет AquaFlexCan создает меньше неудобств другим бегунам, чем пластиковая бутылка.
Компания Iconiq Drinks является спонсором и официальным поставщиком питьевой воды одного из крупнейших марафонов в Великобритании – Брайтонского марафона.
«Бегуны, которые принимали участие в марафоне в этом году, положительно отозвались о новой упаковке для воды. Они отметили ее легкость и удобную конструкцию, благодаря которой можно пить на ходу и не проливать воду», - сказали в Iconiq Drinks.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Это не инновационная, а идиотская разработка. Сужу по последнему марафону, который прошел на ОИ в Лондоне, когда спортсмены бежали в дожнь. Разработчики этой "инновации" хоть понимают, что будет с бегуном на скорости, когда он наступит на этот пакет??? Увидит ли он вообще его в отличие от бутылки?
Я бы покупала, будь она в наших супермаркетах, воду в такой упаковке. Что до марафонцев? Во-первых, совсем не обязательно бросать пакеты себе под ноги, во-вторых, подскользнуться, наступив на бутылку, можно с большей вероятностью, чем на пакет.
давно существуют многоразовые мягкие бутылки, которые наполняются водой. Выпил воду, она сворачивается рулончиком. а то что с одной классической крышки для пэт-бута можно сделать мягкую бутылку, известно еще с прошлого века.
Discussion is ended

