About packaging - For packaging

Полугар №1 - новинка от "Русского винокура"

01.08.2012

Comments: 10

Компания "Русский винокур" представляет хлебное вино Полугар №1 Рожь и Пшеница. Дизайн бутылки разрабатывался специалистами студии Дмитрия Шемякина Diagram.

Полугар №1 – это хлебное вино - прародитель современной русской водки. Его крепость составляет 38,5% об. Полугар имеет прозрачный цвет, насыщенную текстуру, яркий хлебный аромат и вкус. Его рекомендуется употреблять в качестве сопровождения к любой кухне и на аперитив, также он хорошо сочетается с закусками, супами и горячими мясными блюдами.

Хлебным вином в Российской империи называли зерновой дистиллят, крепкий алкогольный напиток, производимый путем перегонки в медных перегонных кубах, так, как производится односолодовый виски. До начала использования в производстве алкоголя ректификованного этилового спирта исконные зерновые дистилляты бережно сохраняли вкус и аромат исходного сырья – ржи и пшеницы.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

01.08.2012 11:26Прохожий

Назвали хлебным вином, а по сути - водка чистой воды.

01.08.2012 12:58Руслан

Называли Хлебным вином, потому что вином называли все алкогольное и необязательно из винограда. Было и картофельное тоже вино и гороховое, все что можно перегнать в кубике. Если добавлялись травки и перегонялось потом - вот это с 16 до 20 вв и называлось водкой. Пили ее только богатые тк стоила 5 концов от Хлебного вина. По поводу предыдущего комментария: хлебное вино - это как ржаной солодовый виски. Если для вас сингл молт и современная водка одно и то же, то это чистой воды патология.

01.08.2012 13:07Зорро

Интересная статья о «Полугаре» на портале Дринктайм - Анти-Родионов, или Почему русской водке не нужен "честный разговор"

01.08.2012 13:13Сириус

Интересный отзыв о Полугаре напечатан в Коммерсант Weekend kommersant.ru/doc/1926790

01.08.2012 13:53Олег

Полугар, перегар ... недалеко ушли!

01.08.2012 13:58Xenox

Да, название чуднОе, зато историческое - слово 17 века вот что нашел в интернете: Не было спиртометров до 19 века и чтобы определить цену - кипятили и поджигали 2 рюмки, если оставалась одна, то и был полугар.

01.08.2012 15:01Николай

А вы в курсе, что Полугар №1 Рожь и Пшеница поступит в продажу в августе, а рекомендованная цена составит 1200 рублей. Этож полный .....

01.08.2012 15:52Xenox

Почему полный? Это дистиллят, а не водка-ректификат. Это наш сингл молт получается. 1200 руб дорогая водка стоит Грей гусь, Белуга и др. С их сайта любопытный отзыв о вкусе самого напитка: имеет свежий, глубокий и, вместе с тем, очень деликатный аромат. В носе доминирует ярковыраженный хлебный тон с мягкой солоноватостью, за которым угадываются медово-пряные оттенки луговых трав, зернышек тмина и укропа, а временами даже очень легкая нота цукатов в горьком шоколаде.Вкус мягкий, нежный, сладковатый, с той же душистой хлебной доминантой. Окончание долгое, пряное, с пикантной горчинкой. Очень питкий образец. Напиток настолько мягко ложится на рецепторы, что невольно хочется сделать еще глоток. О водке я такого не читал никогда.

02.08.2012 08:58Дмитрий Маршалл

Ну не знаю. По мне так направили бы производители свои взоры на Китай. Их там 1,5 миллиарда, а нас всего 132 млн.Но все равно продолжают зацеплять русского человека всевозможными новыми питейными образцами.

02.08.2012 09:48123

не к чему придраться. Если напиток и правда так хорош, то цена нормальная. Если не забуду, то попробую. 2Дмитрий 1,5 млрд китайцев - это не только потребители, но партийцы и предприниматели, которые на свой рынок вряд ли не пустят. Или рецептуру украдут и завалят весь мир этой продукцией - только теперь это уже будет китайское хлебное вино )) А вообще им и риса хватает.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru