Чай Usables заваривается холодной водой
Немецкая компания инновационных решений Usables GmbH выпустила новинку – чай, который не нужно заваривать. Для его приготовления достаточно холодной воды из-под крана.
Чай представлен в двух вкусах: вишня-клюква и яблоко-витамин С. Забавные персонажи сопровождают чайные пакетики. С их помощью фильтр-пакеты можно крепить к стакану. Для приготовления напитка нужно положить пакетик в стакан, налить холодной воды и оставить на 8 минут, сообщают в компании Usables.
Такой чай хорошо освежает в летнюю жару. Нет необходимости беспокоиться о фигуре. Стакан чая 200 мл. содержит всего 5 ккал. Напиток не содержит искусственных подсластителей. Два стакана такого чая в день обеспечивают организм половиной суточной нормы витамина С.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru:
Интересное решение, особенно актуальное в жаркое время года. Продукт удобен еще и тем, что не нужно тратить время на его охлаждение. Оригинальная деталь - инновационный ярлычок, который не только прочно закрепит чайный пакетик на стакане, но и наверняка понравится детям. |
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Поразил не продукт, тут всякое может быть, вплоть до того, что высказала Евгения. Поразил комментарий титестера, т. е. специалиста ВЫСОЧАЙШЕЙ квалификации, очень редкого специалиста. Подобный специалист априори должен быть за традиции (все равно в чем: в чае, водке, пиве, квасе). А тут чай заваривается холодной - а он об актуальности данной инновации. Да не чай это вовсе! Как растворимый кофе - не кофе по-настоящему. Я не против растворимого кофе, кстати, как и чая в пакетиках. В некоторых случаях и то и другое в некоторых случаях можно использовать. Но традиционно приготовленный напиток (да еще с личной "изюминкой") куда лучше. Тут хуже. Ну не может чай завариваться в холодной воде! Это точно не чай!
да химия, однозначно. Раз в холодной воде растворяется, значит можно его и в молоке, и в других субстанциях разболтать - в спирте, например. Получится коктейль. А то, что в нем витамина "Ц" много, так это аскорбиновую кислоту добавили. А вот почему чай растворяется в холодной воде не понимаю. Либо это не чай, либо инновация.
Discussion is ended

