"Абрау-Дюрсо" направит на развитие бизнеса около 280 млн. рублей
Компания «Абрау-Дюрсо» в 2012 году направит на развитие бизнеса порядка 280 млн. рублей, сообщил председатель совета директоров компании Павел Титов. Средства будут направлены на модернизацию производственных мощностей.
По словам Титова, компания скорректировала первоначальные планы по увеличению производства шампанского до 34 млн. бутылок с нынешних 20 млн.
«Но у нас нет уверенности в том, что рынку это потребуется. Если же возникнет такая необходимость, то компания это сделает, объем инвестиций будет рассчитываться исходя из 1 евро за бутылку. Таким образом, нам может понадобиться 14 млн. евро, если захотим довести до максимума площадки, которые есть в Абрау-Дюрсо», — сообщил Титов.
«Абрау-Дюрсо» планирует активизировать региональные продажи. В настоящее время доля реализации продукции в регионах составляет 70%.
Компания также намерена построить отель эконом-класса, купив с этой целью пансионат «Голубое озеро», а также коттеджные поселки в Абрау-Дюрсо для продажи и сдачи в аренду, сообщает
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Champagne-fermenting tanks (12)
- Champagne processing equipment (30)
- Stoppers, corks (42)
- Glass bottles (64)
Comments
19.07.2012 09:53Дмитрий Маршалл
Интересно за счет чего планируется активизировать региональные продажи, работая только в "премиум" сегменте? Неудивительно что пошли в непрофильный бизнес. Им сейчас необходимо приучать рынок к новому позиционированию. Через 10 лет не смогут указывать на этикетках шампанское, как вариант выводить игристое вино Д*Абраудюрсонское, оттенок не чуть не хуже Француского:)!И господа, сделайте средний ЦС, с таким качеством продажи Вам обеспечены.
Discussion is ended

