"Гибкие консервы" упаковали на Мясокомбинате Сибирской Аграрной Группы
«Гибкие консервы» — под таким «кодовым» названием запущен выпуск новой линейки полуфабрикатов на Мясокомбинате Сибирской Аграрной Группы в Томске. «Гуляш» и «жаркое» в специальной девятислойной упаковке, позволяющей продукту храниться до 15 суток, поступят в магазины фирменной розницы уже на следующей неделе.
— Этот продукт внешне похож на колбасу. Гуляш или жаркое в плотной упаковке удобно брать с собой на дачу, в поход, а можно легко приготовить дома. Гибкие консервы прекрасно хранятся, не содержат консервантов и не требуют длительного приготовления. Достаточно просто вскрыть упаковку и разогреть мясо в соусе. Причем никакого жира или сала в продукте нет, «гибкие консервы» изготавливаются только из нежирной свинины, — прокомментировал менеджер по продукту Алексей Тетерин.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sausage casing manufacturing lines (11)
- Ready-to-cook (semifinifhed) meat processing equipment (230)
- Sausage and cheese casings, films and coatings (104)
- Packaging machines for semi-finished products and ready meals (61)
Comments
Если 15 суток без холодильника, с учетомотсутствия консервантов, это настоящий прорыв.
Discussion is ended

