"Восточный" расширяет ассортимент под маркой "Добромясов"
ООО «Восточный» расширило ассортимент продукции под торговой маркой «Добромясов». В продаже появились ветчины «Домашняя» и «Боярская», полукопченая колбаса «Дачная», сосиски «Студенческие» и вареные колбасы - «Заречная с сердцем», «Мясницкая», «Салатная».
Продукция «Добромясов» производится на «Сарапульском мясокомбинате» - производственной площадке ООО «Восточный» - с 2009 года. Первым продуктом стали пельмени. Сегодня под торговой маркой «Добромясов» выпускается более 40 видов колбас. Среди новинок этого года - колбасы в упаковке фиксированного веса по 400г.
Развитие ассортимента «Добромясова» - результат реконструкции «Сарапульского мясокомбината». По словам директора мясокомбината Ивана Мерзлякова, «благодаря реконструкции ожидается увеличение объемов производства, в колбасном цехе будет установлено современное оборудование, будут полностью автоматизированы участки обвалки и жиловки сырья». Плановая стоимость проекта реконструкции - 21 млн 200 тысяч рублей.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

