В Беларуси запущена уникальная линия по производству зефира
Белорусская кондитерская фабрика "Красный мозырянин" (Гомельская обл.) запустила новую линию по производству зефира ускоренным методом.
Как заявляют специалисты, такая технология уникальна не только для Беларуси, но и для всей территории стран СНГ. Основное преимущество новой линии в значительном ускорении технологического процесса, пишет .
Процесс от отсадки зефирных корпусов до упаковки длится теперь не более получаса, ранее на это требовалось около 14 часов. Такая технология обеспечивает непрерывный производственный процесс и существенно сокращает потери времени и сырья. С такой скоростью продуктивность на предприятии вырастет до 400 килограммов зефира в час, а после выхода на проектную мощность объемы собственного производства увеличатся почти вдвое.
По информации дирекции фабрики, стоимость новой линии – 1 млн. 400 тыс. евро, однако получить этот кредит предприятие сумело еще до начала валютного кризиса. Руководство "Красного мозырянина" рассчитывает полностью окупить проект за пять лет.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Confectionery packaging materials (173)
- Confectionery packaging machines (79)
- Marshmallow and souffle making machines (30)
- Packing bags (incl. food bags) (198)
- Vacuum forming blister display trays (67)
- Packaging machines for separate products (100)
Comments
сокращение времени изготовления - это нарушение технологии? замена натур ингредиентов на не натуральные? что стало со вкусом? что за ускоренный метод? вот об этом стоило бы написать ... а так потратили денег, молодцы ))) но покупать ускоренный зефир их производства не стану ))) пока не ответят )))
Discussion is ended

