About packaging - For packaging

Сыр Джюгас - лучшая новинка выставки World Food Moscow 2011

14.09.2011

Comments: 2

По итогам интернет-голосования посетителей сайта выставки World Food Moscow лучшей новинкой 2011 года признан Сыр Джюгас (Бронза, Серебро и Золото) от компании Zemaitijos Pienas (Литва).

Производство этого сыра – целая история. Делают его в Литве летом, желательно – в июне, первом месяце выгона коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от 12 до 48 месяцев сыр зреет, достигая 34% влажности, что делает его вкус очень насыщенным.

Всего в конкурсе «Витрина новинок» принимали 10 новых продуктов от участников выставки «Весь мир питания 2011».


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

14.09.2011 16:31tester:)

Интересно, а как можно оценить сыр через интернет голосование? :)

14.09.2011 16:54Cinderella - tester:)

Сотрудники компании Zemaitijos Pienas накликали :)

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru