About packaging - For packaging

На "Борском молочном заводе" запустили линию по выпуску йогуртов в новой упаковке

09.09.2011

Comments: 2

Эта продукция будет поставляться в школы и детские сады. Сырье для производства этих йогуртов поставляет Лысковский плодопитомник. Открытие новой линии позволит животноводческому комплексу иметь гарантированный сбыт молока, сообщает ННТВ.

Не все йогурты одинаково полезны. Это известную всем фразу подтверждают и специалисты. Чтобы быть по-настоящему полезным, йогурт должен быть живым, то есть нетермизированным, говорят врачи. Алгоритм получения этого вкусного продукта прост. По словам производителей, главное использовать натуральное сырье. Сначала молоко пастеризуют, затем охлаждают, добавляют сахар, сухие сливки и отправляют в емкость для сквашивания. Процесс сквашивания занимает двенадцать часов. После охлаждения в йогурт добавляют натуральный фруктовый наполнитель.

Готовность йогурта определяется его температурой, она должна достигать четырех градусов. Именно тогда и появляется сладкий сливочный вкус настоящего продукта. Затем йогурт фасуют по баночкам емкостью сто двадцать пять грамм. Такая «детская» фасовка - первый опыт на производстве, говорят специалисты.

На производстве планируют выпускать тонну молочного продукта в день. А еще радовать вкусными йогуртами не только детей, но и взрослых. В планах специалистов организовать его поставки и в дома престарелых.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

09.09.2011 17:29tester:)

А упаковка где? Вижу только посуду :(

12.09.2011 10:28123

верим на слово)

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru