ABSOLUT TUNE: абсолютно революционный напиток
ABSOLUT представил австралийцам новаторский алкогольный напиток: смесь высококачественной ABSOLUT VODKA с белым вином от новозеландского производителя вин премиум-класса Brancott Estate. Микс получил название ABSOLUT TUNE и очень ограниченное время будет доступен ценителям оригинальных напитков всего в нескольких точках Сиднея.
ABSOLUT TUNE — смесь водки ABSOLUT и Marlborough Sauvignon Blanc — отличается свежим фруктовым вкусом и бодрящей крепостью. Игристый напиток разлит в бутылки по 750 мл, напоминающие традиционные бутылки для шампанского. В Pernod Ricard Australia уверены, что австралийцы сумеют по достоинству оценить ABSOLUT TUNE.
«Это ни с чем несравнимый напиток, который открывает собой абсолютно новую категорию, — говорит Глен Брэзингтон (Glen Brasington), директор по маркетингу Pernod Ricard Australia. — В нем уникально все: от дизайна бутылки с ее съемной «шапкой» до беспрецедентной смеси алкоголя, создающей уникальный вкусовой микс, составляющие которого невозможно обнаружить в вине или водке по отдельности. Brancott Estate ценят как пионерский винный бренд в Новой Зеландии, и наш опыт подсказывает, что австралийцы будут в восторге от столь непохожего на другие и инновационного напитка, как ABSOLUT TUNE».
ABSOLUT TUNE позиционируется как элегантный напиток для особых случаев, отличающийся изысканным внешним видом и превосходно смешанным вкусовым букетом. Новаторский алкоголь можно заказать лишь с этого месяца и до начала сентября всего в трех заведениях Сиднея: барах отелей Establishment, ivy и Beresford, принадлежащих партнеру Pernod Ricard Australia — группе отелей Merivale, сообщает .
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Vodka filling and bottling lines (39)
- Vodka containers (12)
- Alcoholic beverage machinery (361)
- Vodka processing machines (40)
Comments
Discussion is ended

