"АПК-Инвест" начинает собственное производство натуральной оболочки
На территории мясокомбината вводится в эксплуатацию кишечный цех.
Стратегический подход АПК-ИНВЕСТ к организации производственного процесса заключается в последовательной реализации замкнутого цикла, когда внутренние потребности производства покрываются за счет собственных ресурсов. Таким образом, компания добивается как снижения себестоимости готовой продукции, так и повышения ее качества.
Новый кишечный цех позволит производить свыше 25 км продукции в сутки, что полностью удовлетворит нужды предприятия в качественной натуральной свиной оболочке. При этом часть полученных фабрикатов (порядка 20% кишечного сырья), которая не используется на производстве «АПК-ИНВЕСТ», будет предложена на реализацию другим производителям.
Новый цех представляет собой отдельное помещение площадью около 300 кв.м. Вынесение его за территорию основного производства обусловлено, прежде всего, санитарными и гигиеническими нормами. Сырье из убойного цеха поступает через пневматический путепровод, переработка происходит на автоматизированной линии от крупнейшего производителя пищевого оборудования - фирмы Banss (Германия). Человеческий фактор на производстве сведен к минимуму – для запуска нового цеха планируется создать всего 9 дополнительных рабочих мест.
Тематический раздел «Оборудование и материалы для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов» будет представлен в павильонах «Форум» и №2 (залы 1, 2, 3) на выставке «Агропродмаш-2011», которая будет проходить в ЦВК «Экспоцентр» с 10 по 14 октября 2011 года. Фирма Banss - участник выставки "Агропродмаш-2011".
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sausage casing manufacturing lines (11)
- Meat (beef, pork, lamb, veal...) processing equipment (1696)
- Packaging materials for meat products (147)
- Sausage casings: artificial (37)
- Natural sausage casings (23)
Comments
Discussion is ended

