"Талина" вывела на рынок новую колбасу премиум-класса
Агрохолдинг «Талина» вывел на рынок новую варено-копченую колбасу премиум-класса «Балыковая» под торговой маркой «Атяшево».
Колбаса сделана по одному из самых популярных и любимых рецептов среди российских покупателей со времен советского потребительского рынка. Современная «Балыковая» изготавливается из деликатесной охлажденной свинины собственного производства холдинга. Мясо по-настоящему полезно, если оно не подверглось замораживанию. Лишь в этом случае в его составе сохранились все необходимые организму человека витамины, минералы и аминокислоты. Поэтому «Талина» использует для производства колбасных изделий и мясных деликатесов только охлажденное мясо.
Колбаса «Балыковая» коптится на буковой щепе без использования жидкого дыма, что обеспечивает ее натуральность. А белковая оболочка сохраняет пикантный аромат копчения. Своей мраморной структурой продукт напоминает ветчину.
Новинка продается на всей территории дистрибуции холдинга - в сорока трех регионах РФ - Ленинградская, Московская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Саратовская, Ульяновская области и т.д.
Согласно маркетинговым исследованиям сегодня на российском рынке колбасных изделий варено-копченые колбасы занимают порядка 13-15% от общего количества продаж. Под ТМ «Атяшево» выпускается 9 наименований таких колбасных изделий. Наибольшим спросом в этом сегменте пользуются сервелаты и «структурные» колбасы, похожие на ветчину.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sausage casing manufacturing lines (11)
- Meat (beef, pork, lamb, veal...) processing equipment (1696)
- Packaging materials for meat products (147)
- Meat food packaging machines (61)
- Sausage production equipment (218)
- Sausage casings: artificial (37)
- Natural sausage casings (23)
- Luxury package (41)
Comments
Действительно на срезе колбаса выглядит как ветчина, на вкус, надеюсь, тоже не хуже ветчины
Да помню в Советское время была такая колбаса "Балыковая", казалась оч вкусной...но и выбора то особеного не было. А сейчас производителям надо постараться, чтоб покупатель выбрал именно его продукт
всегда покупаю атяшево, очень нравится. Думаю новый продукт также будет как всегда качественным и вкусным)
А чего все так удивляются??? Сегодня премиум-калсса это значит из мяса, а не из сои. А эконом-класс это вот явно будет не только из мяса в лучшем случае. А эта колбаса вроде на срезе кажется натуральной, мясной, хотя на кратинке все, что хочешь нарисуешь. Надо попробовать
Мясо мясу- большая рознь! И реально премиум колбасы в ФРГ, например, сделаны из бычков/ свиней естественного откорма, а не из индустриально полученной охлаждёнки, которую ещё не понятно чем пичкали во время её недолгой жизни, как это происходит у нас! Вы для начала попробуйте настоящее мясо, чтобы было потом с чем сравнивать:)
Discussion is ended

