Литовская Alita представит в России газированную водку
Литовская группа предприятий Alita, участник "Продэкспо-2011" в Москве, договорилась о поставках газированной водки «Бум» («Bооm») в российские магазины.
По словам менеджера по продажам Alita Мантаса Кругялиса, компания уже подписала договор "с крупным российским поставщиком". Производителю осталось найти хороших дистрибьюторов, которые будут реализовывать новую продукцию в разных регионах. Его цитирует "Литовский курьер" со ссылкой на газету Lietuvos rytas. Как пишет газета, в России газированную водку от Alita может ждать успех, так как в русские давно смешивают водку с шампанским и даже придумали коктейль "Белый медведь".
Группа Alita начала выпуск газированной водки в августе 2009 года. Непривычный для нас напиток выпускается не только в Литве. В Великобритании производством такого алкоголя с 2003 года занимается фирма International English Distillers Limited. Также газированная водка производится в США и Швеции, пишет
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Alcoholic beverage machinery (371)
- Advertising & branding design (86)
- Brand / trade mark design (68)
- Glass containers for food (78)
- Glass bottles (64)
Comments
Суровое мужское шампанское. Хороший внешний вид и очень актуальное название, думаю что очень схожее непосредственно с эффектом от употребления данного напитка. Если открыть и наливать шипучий напиток с горкой, т.е. с пенкой, интересно, её можно будет отпить так же как шампанское, или это мероприятие мгновенно выводит одного из участников застолья из начавшегося марафона по просторам ливера.
Как бы и на самом деле в голове не случился БУМ после такой водки-газировки)))
Во время чтения новости один и тот же вопрос возникал несколько раз: это газированная вода или водка, нет ли в тексте опечатки. Даже внешне бутылка похожа на упаковку из-под лимонада
Ой как стукнет такой напиток по мозгам, если спирта в нем будет "определенные Менделеевым" 40%. Когда-то задумался, почему американцы пьют виски с содовой? Быстрее пьянит, за счет угекислого газа, но быстрее "выходит", т.к. градусы разбавлены. А тут и градусы и углекислота. М-да... Пусть молодые пробуют. Я, пожалуй, не решусь. Да и подозреваю, не по капману это будет.
Discussion is ended

