В Беларуси появилась колбаса с шоколадом
Технологи "Кобринского мясокомбината" разработали новинку - салями с шоколадом.
Среди белорусских продуктов салями «МИЛАНСКАЯ С ШОКОЛАДОМ» не имеет аналогов. Все дело в том, что в оригинальную рецептуру этой колбасы входят не только мясо свинины и специи, но и шоколад. Идеально подобранное соотношение мясного фарша и шоколада придает продукту неповторимый вкус. Аккуратная вакуумная упаковка позволяет сохранить все вкусовые качества этого уникального на вкус продукта.
Состав продукта: свинина, шоколад, соль, пищевая добавка, специи, глюкоза. Пищевая ценность 100 г продукта: белки— 18,3 г, жиры— 48,4 г. Энергетическая ценность 100 г продукта 504,6 ккал.
ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компанией ЕКЕ (Финляндия).
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sausage casing manufacturing lines (11)
- Packaging materials for meat products (147)
- Sausage production equipment (218)
Comments
Классная идея. Мне, например, нравится пить пиво с шоколадом, что вызывает недоумение окружающих. А теперь шоколад можно будет заменить шоколадной колбасой :)
Discussion is ended

