About packaging - For packaging

Fearless Chocolate - шоколад с надкусанным уголком

14.12.2010

Comments: 7

Компания Fearless Chocolate выпустила новую линейку органического шоколада.

Для создания этого шоколада используются необжаренные какао-бобы, а при приготовлении температура не поднимается выше 118 градусов по Фаренгейту или примерно 45 по Цельсию. Поэтому в нем содержится больше питательных веществ и антиоксидантов, пишет Sostav.

Дизайн упаковки отличается несколько блеклыми цветами и отсутствием каких-то ярких деталей, если не считать "откушенный" правый верхний угол. Но если вынуть плитку, то окажется, что кусочек откушен не только на упаковке, но и на самом деле. Как отмечается на сайте компании, это 1% ее прибыли, уходит на различные изменения в дизайне и создании нового шоколада и поддержание различных креативных идей.

Мнение эксперта Unipack.Ru:

Мне упаковка очень понравилась. Она создает впечатление шоколада, произведенного недалеко от мест произрастания какао-бобов. Это ощущение достигается за счет использования шрифтов и потертой бумаги. Сама плитка очень креативна; на смешении этнических мотивов в оформлении и актуальных трендов в других деталях создается их собственный неповторимый стиль.

Павел Конюхов, арт-директор брендингового агентства Wellhead


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

14.12.2010 10:33Алена

Было бы намного интереснее если бы упаковка была на самом деле "откусана"))

14.12.2010 10:43Настя

А мне не нравится "откусанная" шоколадка, мне хотелось бы съесть целую плитку

14.12.2010 11:13Олег Харьков

Акция: на 10% меньше шоколада бесплатно.

14.12.2010 11:59Прохожий

Вот если бы дизайн был сделан в юмористическом плане, тогда - Да. А когда все по серьезному и вдруг надкусанная плитка? - Не понимаю.

14.12.2010 12:12vlulyanov

Вспомнил анекдот конца 80-х годов. Продаются недопеченные и надкусанные пирожки. Спращивают у продавца: "Почему недопеченные?". Отвечает: "Увскорение". "А почему надкусанные?" - "Госприемка".

14.12.2010 13:42Петрова Ксюша

У меня лично не возникает желания купить такой шоколад

15.12.2010 08:09Альберт

Подскажите, что за бумага используется в данной упаковке, где её можно купить, наверное это не обычный картон.. Спасибо заранее всем осведомлённым! И для связи mhzk@mail.ru

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru