Fearless Chocolate - шоколад с надкусанным уголком
Компания Fearless Chocolate выпустила новую линейку органического шоколада.
Для создания этого шоколада используются необжаренные какао-бобы, а при приготовлении температура не поднимается выше 118 градусов по Фаренгейту или примерно 45 по Цельсию. Поэтому в нем содержится больше питательных веществ и антиоксидантов, пишет
Дизайн упаковки отличается несколько блеклыми цветами и отсутствием каких-то ярких деталей, если не считать "откушенный" правый верхний угол. Но если вынуть плитку, то окажется, что кусочек откушен не только на упаковке, но и на самом деле. Как отмечается на сайте компании, это 1% ее прибыли, уходит на различные изменения в дизайне и создании нового шоколада и поддержание различных креативных идей.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru: |
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Confectionery packaging machines (79)
- Chocolate manufacturing machines (60)
- Design and make-up (layout) systems (46)
- Package design (201)
- Packaging machines for separate products (100)
Comments
Вот если бы дизайн был сделан в юмористическом плане, тогда - Да. А когда все по серьезному и вдруг надкусанная плитка? - Не понимаю.
Вспомнил анекдот конца 80-х годов. Продаются недопеченные и надкусанные пирожки. Спращивают у продавца: "Почему недопеченные?". Отвечает: "Увскорение". "А почему надкусанные?" - "Госприемка".
Discussion is ended

