Привлекательная и экологичная упаковка для томатного соуса Francesco Rinaldi
Новая упаковка для соуса Francesco Rinaldi отличается экологичностью, легкостью и привлекательностью.
Американская компания LiDestri Foods представляет соусы Francesco Rinaldi в обновленной ПЭТ упаковке, которая является перерабатываемой, весит на 11% меньше предыдущей из традиционного ПЭТ. Кроме того, процесс наполнения банки происходит на 25% быстрее.
Упаковка, которая завоевала награду на конкурсе WorldStar Award, разработана и произведена компанией Constar Inc.
Банка произведена по технологии Constar Vertical Compensation Technology™ и предназначена для фасовки напитков и продуктов питания, в том числе и для горячего заполнения. ПЭТ упаковка, произведенная по данной технологии, почти такая же плотная и прочная как стеклянная.
Процесс заполнения и нанесения этикетки на банку занимает на 25% меньше времени, чем в предыдущую упаковку.
Дополнительную привлекательность банке придает кольцо из выпуклых томатов по плечу банки.
|
Мнение эксперта Unipack.Ru: |
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Milk bottling/canning or carton packaging lines (64)
- PET bottle blow machine (80)
- Package design (201)
- PET bottle caps (66)
- Plastic bottles (147)
Comments
А выпуклые помидорчики очень органично вписались в ПЭТ-банку. И ведь ранее никто не догадался так обыграть.
Вызывают сомнение слова:"наплнение банки происходит на 25% быстрее". Это не столько зависит от банки, сколько от оборудования и физико-механических свойств продукта. Наполнение вязкими продуктами - сложный процесс. Сгущенное молоко, напрмер, пытались дозировать через большое по диамтру отверстие - образовывался пузырь. Увеличить производительность можно изменив консистенцию, сделав соус более жидким. Но это не даст 25%. Но и тогда надо сравнивать продукт.
Discussion is ended

