ЗАО "Ферреро Руссия" инвестирует в новую производственную линию
Компания «Ферреро Руссия» информирует о планах по дальнейшему развитию локального производства. Следующим этапом развития кондитерской фабрики «Ферреро» во Владимирской области станет начало локального производства ореховой пасты «Нутелла» (Nutella), запланированного на март 2011 г.
Инвестиции в третью производственную линию составят 6 млн. евро, проектная мощность - 4 тыс. тонн в год. «Нутелла» будет выпускаться в трех различных форматах: в упаковках весом 180 г., 350 г. и 630 г.
«Ореховая паста Нутелла – один из ключевых брендов группы «Ферреро». Нутелла была одним из пяти брендов, с которыми компания «Ферреро» вышла на российский рынок в 1995 г. Российские потребители знают и выбирают Нутеллу. Мы оцениваем рынок в России как очень перспективный и уверены, что начало локального производства Нутеллы позволит вывести продажи этого продукта на качественно иной уровень", - комментирует Генеральный директор ЗАО «Ферреро Руссия» Артуро Мария Карделуз.
Напомним, что в рамках первого этапа реализации производственного проекта в 2008-2009 гг. на кондитерской фабрике «Ферреро» во Владимирской области были запущены две линии - по производству молочного шоколада Kinder Chocolate (ноябрь 2009 г.) и конфет Raffaello (март 2010 г.). В сентябре 2010 г. линию по производству Kinder Chocolate модернизировали таким образом, что стало возможным одновременное производство двух продуктов: Kinder Chocolate и Kinder Chocolate Maxi.
Kinder Chocolate Maxi – это батончик из молочного шоколада высокого качества, который выпускается в упаковках по 36 штук, масса 1 батончика - 21 г. Проектная мощность - 1,6 тонн в год.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

