Hefestus запускает на рынок революционную упаковку для продления срока хранения вишен
Израильская компания Hefestus запускает на рынок революционную новую упаковку для продления срока хранения свежих вишен, не отражающуюся на их внешнем виде или вкусе. В отличие от таких фруктов как яблоки и цитрусовые, сезон свежей вишни очень короток, а срок ее годности, как известно, еще короче. Hefestus провел многочисленные контролируемые испытания для успешной разработки способа продления срока хранения вишни до периода свыше 20 дней – удивительный результат для вишни в частности, и для свежих фруктов в целом.
Hefestus проводил опыты на местах, в частности, на упаковочных предприятиях, специализирующихся на питательных суперфруктах, таких как вишни, с целью продления срока их хранения в различных упаковочных системах, выпускаемых компанией Hefestus. «Мы получили впечатляющие результаты на всех своих упаковочных машинах», - говорит Одед Штемер, президент и главный исполнительный директор компании. «Новое упаковочное решение компании Hefestus подходит для продукции или рыночной операции любого размера, как малого, так и крупного. Athena – это очень компактная упаковочная машина, предназначенная для продления срока хранения свежих продуктов, которая может применяться даже в маленьких помещениях, а Hercules – это самая прогрессивная упаковочная система. Ее высокоскоростная упаковочная линия может паковать подносы со скоростью до тридцати штук в минуту».
Растет число научных подтверждений того, что вишни являются одним из самых питательных и функциональных суперплодов. Вновь публикуемые исследования открывают важные оздоровительные свойства вишни, такие как облегчение болей при артрите и подагре и снижение факторов риска при сердечных заболеваниях, диабете и некоторых формах рака. Вишни содержат также мелатонин, который помогает регулировать естественный режим сна, облегчает состояние после длительных перелетов, предотвращает потерю памяти и замедляет процесс старения организма. Кислые вишни содержат один из самых высоких процентов антиоксидантов по сравнению с другими фруктами. Они содержат также другие важные питательные элементы, такие как бета каротин (в 19 раз больше, чем голубика или клубника), витамин С, калий, магний, железо, клетчатку и фолиевую кислоту. Но многие из этих питательных микроэлементов быстро разлагаются под воздействием солнечного света, воздуха и времени.
Запатентованная технология компании Hefestus SLB™ «Shelf Life Booster» (Стимулятор срока хранения) не только позволяет потребителям увеличить срок годности свежих вишен вдвое, но также сохраняет ее плотную, упругую консистенцию, вкус и свежесть плодов.
Это может привести к существенному улучшению качества всей линии поставки ввиду меньшего количества возвратов и отходов, более низкой себестоимости и, что еще более важно, значительно более высокого уровня удовлетворения покупателей. Кроме того, эта технология экономит дополнительные средства путем минимализации труда и технического обслуживания гигиенических станций, повышенной скорости и доступности маркетинга и открытия новых маркетинговых возможностей.
По словам Штемера, «технология SLB позволяет нашим клиентам снизить стоимость упаковочных материалов и улучшает наши экологические показатели путем использования экологически чистой упаковки».
Усовершенствованная упаковочная система Hefestus позволяет производителям и торговым компаниям транспортировать свежие морепродукты, мясо и свеженарезанные фрукты и овощи на большие расстояния, е изменяя запаха и внешнего вида продуктов, что может радикально изменить всю поставочную цепочку от производителя к покупателю посредством уменьшения количества возвратов и отходов, более низкой себестоимости, снижения экологического загрязнения и повышения удовлетворения клиентов.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Comments
Как можно компании Hefestus называть свою упаковку революционной, и ни слова не сказать в чем ее суть? Мы что, просто на слово им должны верить?
Discussion is ended

