В ассортименте продукции компани "Атлантис-Пак" появилась новая оболочка
С 1 августа в ассортименте стандартной продукции компании «Атлантис-Пак» появилась оболочка АМИФЛЕКС Тр, отличительной особенностью которой является пониженная адгезия к продукту. Это свойство оболочки обеспечивается материалом внутреннего слоя, контактирующего с продуктом, а именно, полиэтиленом.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр разрабатывалась для мясоперерабатывающих предприятий Юго-Восточной Азии, производящих вареные колбасы по «дешевым» рецептурам с большим процентом замены мясного сырья на растительное (до 50 %). Но может использоваться для упаковки других пищевых продуктов, для которых адгезия не является важным показателем или должна быть снижена в сравнении с оболочками, имеющими полиамидный внутренний слой.
Оболочка АМИФЛЕКС Тр – пятислойная оболочка, которая по своим техническим характеристикам (прочностным, барьерным и пр.) не отличается от других многослойных оболочек.
На сегодняшний день цветовой каталог оболочки АМИФЛЕКС Тр состоит из трех цветов – бесцветный, красный и синий. Доступные калибры – 32 – 120 мм.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sausage casing manufacturing lines (11)
- Cheese processing machinery (386)
- Sausage and cheese casings, films and coatings (104)
- Sausage casings: artificial (37)
- Natural sausage casings (23)
Comments
Можно ли называть продукт колбасой, если в нем 50% растительного сырья? Азиаты уже научили весь мир экономить на мясе и животном жире за счет продукции, получаемой из их пальм.
Discussion is ended

