About packaging - For packaging

В ассортименте продукции компани "Атлантис-Пак" появилась новая оболочка

05.08.2010

Comments: 2

С 1 августа в ассортименте стандартной продукции компании «Атлантис-Пак» появилась оболочка АМИФЛЕКС Тр, отличительной особенностью которой является пониженная адгезия к продукту. Это свойство оболочки обеспечивается материалом внутреннего слоя, контактирующего с продуктом, а именно, полиэтиленом.

Оболочка АМИФЛЕКС Тр разрабатывалась для мясоперерабатывающих предприятий Юго-Восточной Азии, производящих вареные колбасы по «дешевым» рецептурам с большим процентом замены мясного сырья на растительное (до 50 %). Но может использоваться для упаковки других пищевых продуктов, для которых адгезия не является важным показателем или должна быть снижена в сравнении с оболочками, имеющими полиамидный внутренний слой.

Оболочка АМИФЛЕКС Тр – пятислойная оболочка, которая по своим техническим характеристикам (прочностным, барьерным и пр.) не отличается от других многослойных оболочек.

На сегодняшний день цветовой каталог оболочки АМИФЛЕКС Тр состоит из трех цветов – бесцветный, красный и синий. Доступные калибры – 32 – 120 мм.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

05.08.2010 12:07Прохожий

Можно ли называть продукт колбасой, если в нем 50% растительного сырья? Азиаты уже научили весь мир экономить на мясе и животном жире за счет продукции, получаемой из их пальм.

06.08.2010 09:01Гость

Производителям Амифлекс Тр должен понравиться, ведь у нас уже тоже мясных продуктов в колбасе все меньше и меньше...хорошая оболочка для того, чтобы сэкономить...

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru