Rexam выпустил новые пластиковые контейнеры
Rexam разработала новый пластиковый контейнер для мясных продуктов на основе свинины по заказу датского производителя Tulip Food Company.
Целью запуска новой упаковки стало расширение линейки продукции Tulip, а также желание производителя предложить покупателю более удобную альтернативу металлической банке.
Дизайн пластиковых контейнеров двух размеров (200 и 340 гр.) был разработан в компании Tulip, а сама упаковка произведена в Rexam, при помощи технологии ротационного горячего формования (RTF). Контейнеры формируются на стадии плавления и обладают высокими барьерными свойствами. Упаковка запаивается высокобарьерной пленкой, поверх которой помещается пластиковая крышка. Фасовка в контейнеры происходит на новой линии, инсталлированной специально для данного проекта. На упаковку наносится термоусадочная рукавная этикетка.
Продукты в данных пластиковых контейнерах имеют срок годности 2 года.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Plastic food container manufacturing equipment (30)
- Design and make-up (layout) systems (46)
- Label design and printing (191)
- Package design (202)
- Plastic food containers (152)
- Shrink labels (Printed shrink sleeves) (58)
- Plastic films (4428)
- Shrink sleeves (61)
- Shrink labelling machine (43)
Comments
Если это еще и реторт-тара, то, действительно, это, возможно, начала конца жестяной консервной банки.
Когда увидела эту упаковку, то сразу вспомнила детство, правда, тогда мясные продукты были в жести. Если говорить о пластиковом контейнере, то он получился ярким и аппетитным)
В этом нет ничего революционного. Например, компания RPC BEBO уже много лет подряд выпускает термоформованные из пленки с барьером EVOH контейнеры для мясных паштетов и фруктовых компотов с гарантированным сроком хранения в 18 мес.
Discussion is ended

