"Вимм-Билль-Данн" выпустил две новинки под брендом "Агуша"
Компания «Вимм-Билль-Данн» выпустила на рынок две новинки: сладкий творожок с фруктозой и печенье под брендом «Агуша».
«Агуша» с фруктозой, (4,1% жирности) стал первым и единственным на российском рынке сладким творожком с фруктозой, сообщают в компании. Творожок не содержит сахара, ягод и фруктов, но он сладкий. Входящая в состав творожка фруктоза заменяет сахар, она лучше усваивается и лучше соответствует потребностям малышей (6 месяцев и старше). Это также позволяет мамам решить проблему с выбором творога для детей, не потребляющих продукты с сахарозой.
Кроме того ассортимент "Агуша" пополнился печеньем в форме забавных маленьких зверюшек.
В его состав входят пребиотики, то есть специальные волокна, которые помогают полезной микрофлоре и способствуют комфортному пищеварению.В соответствии с требованиями, предъявляемыми к детскому питанию, печенье не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, а также сахара, крахмала и яичного порошка.
Печенье выпускается в удобной картонной коробке с тремя вкусами: ванильное, с малиной и с яблоком. Рекомендовано с 7 месяцев.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Milk product packaging equipment (79)
- Cottage (fresh) cheese production equipment (44)
- Confectionery packaging machines (78)
- Cookie and biscuit making machines (68)
- Brand / trade mark design (68)
- Plastic food containers (152)
- Carton packages for beverages (32)
Comments
Кстати, сначала подумала, что это сок - а это печенье, оказывается!) Упаковка удобная для него, да. А "ванночки" такие и были для "Агуши". И чего вы напустились, нормальный ребенок!
Упаковка - вещь важная, но для детского питания очень важно, что внутри. А тут я "Агуше" полностью доверяю.
Пробовала печенье - очень вкусное, особенно с малиной...и ребенок от него в восторге!
А я вот перестала WBD доверять, после того, как узнала об условиях, в которых производится их продукция (санитарных я имею ввиду).
Нина, а можно поподробнее, о каком заводе идет речь и что именно там творится? Я была на Лианозово: потрясающий завод по последнему слову техники. Все производство закрыто от рук и от глаз, все автоматизировано и стерильно. "Агуша" производится там же.
Нойс, надписи на твороге не прихоть производителя. Все они регламентированы нашим законодательством, которое требует предоставлять саму полную информацию, в первую очередь о детском питании.
Discussion is ended

