"Вимм-Билль-Данн" упаковал кефир из топленого молока
На предприятии «Уфамолагропром» компании «Вимм-Билль-Данн» освоено производство продукта, не имеющего аналогов в регионе, — кефира из топленого молока. Новый продукт выпускается под брендом «Домик в деревне», пишет
Новый напиток создан по уникальному рецепту. Он вырабатывается из топленого молока с помощью закваски кефирными культурами. Кефир обладает густой консистенцией, приятным сладковатым вкусом и ароматом. Жирность нового кефира 2,5%, срок хранения 10 суток.
Производство запущено на новом импортном оборудовании Elopak PS-90 мощностью 9000 упаковок готовой продукции в час. Кефир из топленого молока выпускается в картонной упаковке Pure Pack по 475 граммов. Для удобства потребителей упаковка снабжена закручивающейся крышкой. Как сообщили на предприятии, цены на новый топленый кефир будут ориентировочно на одном уровне с традиционным кефиром. Топленый кефир уже появился на прилавках магазинов Уфы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sterilized milk production machinery (65)
- Carton packages for beverages (32)
- Bag filling and sealing machines (92)
Comments
... я думал, что кефир из топленого молока это ряжанка, но наверное ошибаюсь раз новый продукт
Редакцию портала заинтересовала информация о новинке Вимм-Билль-Данн, поэтому мы связались с представителем компании, чтобы прояснить, что же это за кефир! Вот что нам ответили: кефир из топленого молока «Домик в деревне» — это не ряженка, как многие думают. Он создан по уникальному рецепту, с помощью особой закваски. Топленый кефир, кремовый и нежный незаменим при изжоге, расстройстве пищеварения и просто очень вкусный. Благодаря мягкой консистенции топленого молока кефир получается густой и нежный, с приятным топленым ароматом. Стоит также отметить, что в компании это хит продаж. Его очень активно покупают!
Кефир -- это кефир. А то, что "придумал" ВБД никакого отношения к кефиру не имеет.
Ирина, вы глубоко заблуждаетесь. Кефир - это то, что сквашено кефирными культурами (молочно-кислыми бактериями и дрожжами). Дрожжи - это обязательная составляющая настоящего кефира, это то, что отличает его от всяких там "кефирных", в которых нет дрожжей, а есть пара полезных бактерий. А из какого молока квасить - это для кефирных культур неважно. Если ВБД первому пришло в голову использовать для этого топленое молоко - молодцы! И то, что получается в результате, - имеет к кефиру самое прямое отношение.
Discussion is ended

