"Ногинский пищевой комбинат" расширяет свою ассортиментную линейку майонезов
Новый майонез «Оскар» для профессиональной кухни разработан с учетом потребностей сегмента HoReCa и выпускается в удобной упаковке - пластиковых ведрах.
Обычно продукты для профессиональной кухни упаковываются большим объёмом. Это обусловлено тем, что количество использования этих продуктов на профессиональной кухне возрастает в несколько раз. В зависимости от масштабов производства предприятий общественного питания майонез «Оскар» предлагается в упаковке объемом - 0,9; 3; 5 и 10 кг.
Специалисты общественного питания предъявляют особые требования к продуктам питания. Майонез «Оскар» для профессиональной кухни представляет собой продукт однородной консистенции с высокой стойкостью эмульсии и сбалансированным постоянным вкусом. Одно из самых главных качеств майонеза «Оскар» для профессиональной кухни заключается в том, что он не абсорбирует влагу продуктов и позволяет сохранять потребительские свойства готовых блюд до 5 суток.
В линейку майонеза входят высококалорийный «Провансаль» 67% и 56% и низкокалорийный «Провансаль» 35%.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
Comments
Как уныло выглялит! Изобразили бы тогда статуэтку оскаровскую на ведерке чтоль)
Дизайн конечно никакой, но для предприятий общественного питания это не главное. Куда важнее цена и приемлемое качество.
Discussion is ended

