About packaging - For packaging

"Ногинский пищевой комбинат" расширяет свою ассортиментную линейку майонезов

14.05.2010

Comments: 3

Новый майонез «Оскар» для профессиональной кухни разработан с учетом потребностей сегмента HoReCa и выпускается в удобной упаковке - пластиковых ведрах.

Обычно продукты для профессиональной кухни упаковываются большим объёмом. Это обусловлено тем, что количество использования этих продуктов на профессиональной кухне возрастает в несколько раз. В зависимости от масштабов производства предприятий общественного питания майонез «Оскар» предлагается в упаковке объемом - 0,9; 3; 5 и 10 кг.

Специалисты общественного питания предъявляют особые требования к продуктам питания. Майонез «Оскар» для профессиональной кухни представляет собой продукт однородной консистенции с высокой стойкостью эмульсии и сбалансированным постоянным вкусом. Одно из самых главных качеств майонеза «Оскар» для профессиональной кухни заключается в том, что он не абсорбирует влагу продуктов и позволяет сохранять потребительские свойства готовых блюд до 5 суток.

В линейку майонеза входят высококалорийный «Провансаль» 67% и 56% и низкокалорийный «Провансаль» 35%.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

14.05.2010 10:02Алена

Как уныло выглялит! Изобразили бы тогда статуэтку оскаровскую на ведерке чтоль)

14.05.2010 11:50tester:)

Дизайн конечно никакой, но для предприятий общественного питания это не главное. Куда важнее цена и приемлемое качество.

14.05.2010 14:21Радистка Кэт

Да, думаю, профессионалам все равно, что на упаковке - они по марке уже знают, что за майонез, так что главное название и завод.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru