About packaging - For packaging

Mr. Ricco расширяет линейку майонезов

18.02.2010

Comments: 7

Новый майонезный соус "Mr.Ricco Постный" выпустил к началу Великого поста Казанский жировой комбинат, входящий в группу "Нэфис".

Продукт расширит ассортимент постной продукции компании, которая уже сейчас занимает 51,6% рынка постных соусов в России.

В линейку постной продукции КЖК входят майонезные соусы "Ласка Постный", "Ласка Грибной вкус" и "Провансаль Постный", а также кетчупы и растительное масло. В период Великого поста продукция КЖК выделена на полках магазинов специальными ценниками.

Первый продукт серии - майонезный соус "Ласка Постный" - появился в марте 2007 года. За три года он завоевал прочные лидерские позиции на российском рынке: по данным исследовательской компании Nielsen, в 2007 году доля в натуральном выражении этого бренда в продажах постных соусов (содержащих в названии слова "постный" или "вегетарианский") в городах России с населением свыше 10 тыс. человек составляла 19,9%, в 2008 году - 36,8%. В начале 2009 года, в период прошлогоднего поста, доля бренда достигла 51,6%.

По словам начальника отдела маркетинга КЖК Екатерины Кураш, компания ожидает активного роста продаж и в этом году: "Выпуск продукции сезонного значения повышает лояльность покупателей к бренду. Помимо постного, мы выпускаем новогодний, весенний, салатный майонез, и каждый раз эти продукты пользуются повышенным спросом. Безусловно, тот факт, что более половины людей, соблюдающих пост, отдают предпочтение продукции нашей компании, для нас очень ценен".


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

All publication of this companyCompany Info

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

18.02.2010 11:19Алена

Сейчас это актульный майонез)

18.02.2010 11:47Sava

Без животных жиров ... что там химия одна?

18.02.2010 12:09Реалист

Вообще то любой майонез по определению делается на растительных жирах))) Скорее всего просто маркетинговый ход на период поста с целью привлечь к ТМ постящихся. Не понятно только как быть с яичным порошком - обязательным компонентом этого продукта? Он же животного происхождения)))

18.02.2010 12:23Олег

Вообще на упаковке написано соус майонезный :-)

18.02.2010 12:29vlulyanov

Вообще-то постный майонез в этот период выпускают вс кому надо прихватить постящихся провославных. А в данном случае, можно было просто приписать "без перепелиных яиц".

18.02.2010 12:39Реалист для Олега

- для Олега Вот именно - майонезный. Для его приготовления все равно используют майонез. - для vlulyanov Не слышал, чтобы майонез изготовляли без использования яиц. Яичный желток и растительное масло - основные ингредиенты продукта под названием майонез.

18.02.2010 14:342реалист

Для вегеторианцев делают специальный майонез на соевом белке без яичных добавок:)

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru