About packaging - For packaging

Йоркширские свиные колбаски сменили упаковку

18.01.2010

Comments: 8

Компания Yorkshire Dales Meat является поставщиком мясных продуктов для кейтеринга.

Они также производят ряд высокосортных колбасок на поставку в супермаркеты. В настоящее время их товар упакован в пленку с довольно простыми белыми наклейками. Представители компании обратились к дизайнерам для обновления концепции упаковки с целью увеличения количества распространяемого товара в супермаркеты, пересмотра стоимости и увеличения объема продаж, сообщает Packet.by.

Дизайнеры британского агентства Robot-food решили предложить новый образ, благодаря которому товар будет выглядеть достойно и долго продержится в данной сфере бизнеса, а также он будет отражать честность по отношению к покупателю и качество, находясь на полках в супермаркетах.

Дизайнеры сосредоточили свое внимание на наследии Йоркшир и хотели показать продукт как «настоящий Йоркшир Сиззлерс», со свинкой и нарисованным над ней слоганом на упаковке.

Мнение эксперта:

Интересная идея продвигать охлажденное мясо, акцентируя внимание на породе свиней, как признаке высокого качества. Но Йоркшир это не только порода свиней, но и город Великобритании. Российский производитель в основном акцентирует внимание потребителя на термическом состоянии мяса, например, чаще указывают парное оно или охлажденное. Однако мне кажется, что сейчас уже можно выделять страну происхождения мясо-сырья, нужно подчеркивать, что продукция изготовлена из российского мяса, это может говорить о свежести, натуральности и высоком качестве продукта.

Ирина Еремина, и.о. директора департамена маркетинга ЗАО "Талина"


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

18.01.2010 10:27vlulyanov

По силуэту хрюшек я бы не сказал, что они породистые.

18.01.2010 11:09Настя

Упаковка как упаковка, я ничего оригинального в ней не вижу

18.01.2010 11:20Прохожий

- "...нужно подчеркивать, что продукция изготовлена из российского мяса". А достаточно ли знать только страну происхождения? Почему эксперт так уверенно говорит, что если мясо российское, значит качество высокое? Слишком много призводителей. Вот если бы по примеру британцев у нас на упаковке начали писать, кто является производителем этого мяса (как сырья)...

18.01.2010 11:36Sava

А чем наше мясо хуче ипортного? Вон откзались от "ножек Буша" и него, все ок)

18.01.2010 13:13ss18

Эксперт говорит об охлажденном мясе правильно. Если продукт отечественный, а не импортный, то всем сразу становится понятно, что наше мясо априори свежее, т.к. сроки годности такого продукта даже в газовой среде небольшие, а логистика через границу съест большую часть сроков.И здесь идет речь не о качестве, а о свежести. Правда, насколько я знаю, парное и охлажденное мясо это почти одно и тоже. Охлажденное и замороженное вот это разные вещи. Кстати, видел в Европе подобную упаковку, в которой охлажденное мясо видно только в прорезанном окошке в картонной упаковке. А само окошко имеет формы соотвествующего животного(свинья, индейка, корова и т.д.) Очень удачное простое решение.

18.01.2010 14:48Прохожий - для ss18

Понятно, что российское мясо поставить охлажденным значительно проще и возможно по логистике дешевле, чем какое-нибудь аргентинское. Говоря о качестве мяса, я имел в виду, что далеко не каждый российский производитель готов сегодня это делать в соответствии с современными требованиями. Здесь очень много ньюансов, начиная от условий содержания скота, разделочного оборудования до условий сервиса доставки до потребителя.

18.01.2010 14:58Прохожий

Когда ем французский сыр, всегда вспоминаю. Проехав по территории Франции (не по автобану) не одну тысячу километров, везде наблюдал такую картину за окном машины: либо виноградники, либо пасущиеся на зеленой траве коровки в количестве одного - трех десятков, причем круглый год. А теперь вспомните в каких условиях содержиться наш скот, особенно в зимнее время и чем его кормят у нас? Очень много зависит от климатических условий.

18.01.2010 15:562 Прохожий

Я одно время работал на молочном заводе и хорошо представляю технологию производства и переработки молока. Так вот, после посещения Финляндии (всем понятно, что молоко там просто не может быть плохого качества) перестал покупать наше, даже Данон. Ищу Валио в крупных сетях. А мясо, ввиду отсутствия альтернативы, приходится брать на наших рынках. Замороженное просто внушает страх, тем, что не понятно что беру.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru