About packaging - For packaging

"ЭФКО" упаковал новый майонез для сегмента HoReCa

14.12.2009

Comments: 1

Для предприятий сети общественного питания, сотрудники компании «ЭФКО» разработали среднекалорийный майонез EFKO FOOD professional с массовой долей жира 42%. Выпускается в пластиковом ведре.

Новый продукт имеет сбалансированный рецептурный состав, благодаря чему позволяет сохранять салаты в течение длительного времени (3-5 суток), не теряя потребительских свойств. Майонез ровно обволакивает все ингредиенты салата и предотвращает его заветривание. Специально разработанная рецептура майонеза позволяет удерживать влагу в готовых блюдах, сообщают в компании.

"При разработке рецептур продуктов EFKO FOOD professional, в том числе и нового среднекалорийного майонеза, учитывались все последние тенденции пищевой индустрии и рынка HoReCa. Именно поэтому в ассортименте торговой марки присутствуют майонезы различной жирности и видов упаковки", - комментирует ведущий технолог-разработчик контура HoReCa компании «ЭФКО» Наталья Забара.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

14.12.2009 22:05vlulyanov

Салат трехдневной давности! Ужас!! А ведь салат, как и осетрина, не бывает второй свежести.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru