Мясо упакуют экологично
Крис Чапман – лондонский дизайнер, славящийся своими оригинальными идеями.
Очередная его задумка – новое решение в области упаковки мяса, получившее название Meaty Packaging. Чапман предлагает не только использовать биоразлагаемые материалы, но и экономить сырье для производства упаковки за счет ее формы.
| Мнение эксперта: Очень интересное и оригинальное решение. Это, действительно, находка для западного рынка. Однако, опасаюсь, что в России такой продукт обречен. Ведь у нас есть определенные маркетинговые требования к упаковке и одно из самых важных – ее прозрачность. Российский потребитель, должен видеть, что лежит внутри. Западные покупатели более доверительно относятся к тому, что написано на упаковке, так как европейский рынок имеет глубокие корни и степень доверия к определенным торговым маркам. Алексей Трефилов, директор департамента маркетинга агрохолдинга "Талина" |
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Ready-to-cook hamburger production machines (51)
- Cooked (boiled) sausage production equipment (37)
- Design workshops, design agencies (360)
- Label design and printing (191)
- Package design (202)
Comments
По фотографии видно, что это бумага или картон. Интересно как они решили проблему конденсата? Абсорбируещей прокладки здесь явно будет недостаточно.
Discussion is ended

