About packaging - For packaging

Новая упаковка продлевает срок годности морепродуктов и рыбы до 21 дня

26.08.2009

Израильский производитель упаковочного оборудования Hefestus утверждает, что их новая упаковка сохраняет форму, запах и товарный вид свежей рыбы и других морепродуктов до 21 дня.

Лотки произведены с применением запатентованной технологии по упаковке в условиях модифицированной газовой среды (MAP) под названием SLB (Shelf Life Booster). Технология SLB позволяет производителю упаковывать свежую рыбу и морепродукты с уровнем остаточного кислорода менее чем 1 %.

Эта упаковка дает гораздо лучшие результаты чем вакуумная, утверждают в компании. «Одним из недостатков вакуумной упаковки является внешний вид упакованной продукции, что в случае с рыбой и морепродуктами очень важно», - объясняет генеральный директор компании Hefestus Одед Штемер (Oded Shtemer). В упаковке с технологией SLB рыба сохраняет свой естественный внешний вид.

Сейчас покупатель опасается приобретать свежие морепродукты из-за небольшого срока годности. В компании уверены, что их новая упаковка сможет решить эту проблему. Кроме того, в Hefestus надеются, что увеличение срока годности сможет повлиять на конечную стоимость продукции в меньшую сторону.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru