About packaging - For packaging

"Эссен Продакшн АГ" упаковал новый майонез "Провансаль на яичном желтке"

25.05.2009

Comments: 1

Компания ЗАО «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза «Провансаль на яичном желтке». Майонез выпускается в акционных упаковках дой-пак 210 г и 420 г с жирностью 55,5%, в дой-пак 840 г и ведре 860 г с жирностью 40%.

«Провансаль на яичном желтке» подойдет для бутербродов, салатов, подлива, запекания мяса, птицы, рыбы и особенно для выпечки, уверяет производитель.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

25.05.2009 12:08Люба

Так, любой майонез изготавливается на яичном желтке - как правило его концентрате! Или все остальные обходятся без него?

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru