"Эссен Продакшн АГ" упаковал новый майонез "Провансаль на яичном желтке"
25.05.2009
Компания ЗАО «Эссен Продакшн АГ» начала выпуск майонеза «Провансаль на яичном желтке». Майонез выпускается в акционных упаковках дой-пак 210 г и 420 г с жирностью 55,5%, в дой-пак 840 г и ведре 860 г с жирностью 40%.
«Провансаль на яичном желтке» подойдет для бутербродов, салатов, подлива, запекания мяса, птицы, рыбы и особенно для выпечки, уверяет производитель.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sauce, dressing making machinery (54)
- Bag making machines (108)
- Plastic buckets (88)
- Doy-packs (60)
- Packaging machines for liquid and paste products (134)
Comments
Discussion is ended

