About packaging - For packaging

Московская Пивоваренная Компания начала розлив "Москваса"

26.03.2009

Comments: 2

В марте 2009 года на новом заводе Московской Пивоваренной Компании состоялся розлив кваса под ТМ «МОСКВАС». Как заявил производитель, существенным отличием от всего кваса, представленного на рынке, является то, что это настоящий квас, который варится с самого начала из зерна, а не из концентрата, как делают остальные крупные российские производители, сообщает Союз Российских пивоваров.

Московская Пивоваренная Компания вывела на рынок 2 вкуса: «Классический» и «Домашний». «Наш МОСКВАС Домашний - немного с кислинкой, более светлый и немного терпкий - как в старые времена. Он идеален для приготовления окрошки. МОСКВАС Классический более современный по вкусу, хорошо утоляет жажду» - отмечает Юрий Лобанов, директор пивоваренного завода.

В настоящее время МОСКВАС выпускается в фирменных ПЭТ бутылках 1,6 л. В ближайшее время ассортимент фасовки значительно расширится, добавятся ПЭТ 3л для семейного потребления, ПЭТ 0,6 л для индивидуального потребления, а так же жестяные банки. Дизайн этикетки МОСКВАС разработан агентством Dutch Design House.

Планируется розлив в кеги для летних кафе.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

26.03.2009 08:02Alena

Лучше бы выпустили "Моспивас"))))

26.03.2009 10:51Степан

"...а не из концентрата, как делают остальные крупные российские производители..." - Пока не встречал на нашем рынке кваса, хотя бы отдаленно напоминающего тот бочковой, который продавался в советские времена.

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru