"Очаково" приступило к розливу парового пива
Компания "Очаково" выпустила паровое пиво. Пиво сочетает в себе свойства эля и лагера. Дизайн этикетки разработала американская компания TAILOR DESINGS WORLD inc.
При создании парового пива применяется комбинация верхового и низового брожения. По окончании первичного брожения вторичное брожение проходит так энергично, что когда в барах в XIX веке открывали бочки с напитком, то из них с шумом вылетала пробка. Именно этот процесс "выпускания пара" и подарил пиву название - паровое (Steam beer).
Сбраживание пива происходит по элевому ("теплому") типу, но лагерными "холодолюбивыми" дрожжами. При производстве пива используется технология холодной фильтрации.
"Очаково Steam beer" - светлое пиво, которое содержит светлый солод и смесь специальных солодов, разработанных в компании "Очаково".
Данный сорт пива не пастеризуется и изготавливается полностью из натуральных ингредиентов.
В результате сложного процесса пивоварения напиток приобретает благородный янтарный цвет и насыщенный солодово-ореховый аромат.
Пиво "Очаково Steam beer" имеет солодовый слегка фруктовый вкус и ориентировано на молодежную аудиторию.
Пиво "Очаково Steam beer" выпускается в ПЭТФ-упаковке объемом 1,5 и 2,5 литра.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Brewing machinery (61)
- Brand / trade mark design (68)
- Label design and printing (190)
- Plastic bottles (147)
- Labels (783)
- PET (polyethylene terephthalate) (53)
- Packaging machines for liquid and paste products (134)
- Bottle, jars filling and capping machines (179)
Comments
Discussion is ended

