About packaging - For packaging

Итальянцы хоронят вино в море

24.02.2009

Comments: 1

Итальянский производитель вина Cantina Bisson поместил несколько тысяч бутылок игристого вина в заливе Кала дель Оро неподалеку от Портофино (Лигурия).

Это первый эксперимент такого рода, который позволит узнать, как хранится вино в условиях морского дна. Стальные ящики с бутылками игристого вина помещают на глубину 70 метров, где в течение года сохраняется почти неизменная температура 15°C, куда и практически не доходит солнечный свет. В таких условиях бутылки будут оставаться в течение 18 месяцев.

Первый контейнер будет поднят в 2010 г. для проведения соответствующих анализов.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Comments

24.02.2009 15:06Люба

Под это дело они могут провести хорошую PR-компанию!

Discussion is ended

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru