"Березовский сыродельный комбинат" расфасовал сыр в оригинальные коробочки
По словам директора ОАО «Березовский сыродельный комбинат» Владимира Попеня, в 2008 году предприятие планирует направить порядка 6 млн. долларов в развитие производственной базы, сообщилает
Первый шаг в данном направлении уже сделан. В текущем году на комбинате запущена в эксплуатацию новая фасовочная линия. Вместо привычной пленки сыр теперь фасуется по 350-400 г в новые оригинальные коробочки. Оборудование приобретено в Польше. Для сыроделов его преимущество заключается в том, что упакованный таким образом, сыр имеет более длительный срок хранения. Для покупателей более привлекательной может стать прямоугольная, а не привычная треугольная фасовка сыра. К тому же клеевая полоска под крышкой позволяет герметизировать упаковку повторно после открытия, не допуская потери драгоценной влаги из сыра и препятствует «собиранию запахов» от соседних продуктов по полке в холодильнике.
За последние несколько лет в результате проведенных реконструкций и расширения предприятие в несколько раз увеличило свои производственные мощности, расширил номенклатуру выпускаемой продукции. В прошлом году затраты на модернизацию составили порядка 12 млн. долларов.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sterilized milk production machinery (65)
- Hard pressed cheese production equipment (47)
- Package printing (158)
- Package design (201)
- Plastic food containers (151)
- Plastic films (4428)
- Packaging machines for separate products (100)
- Vertical packaging machines (163)
Comments
Discussion is ended

