About packaging - For packaging

Агинский мясокомбинат будет выпускать продукцию в вакуумной упаковке

23.01.2008

В Агинский мясокомбинат (Читинская область) на днях поступило оборудование из Москвы, предназначенное для овоще-консервного цеха. Его открытие запланировано на ближайшие месяцы. Цех будет выпускать замороженные овощи в вакуумной упаковке. Кроме этого мясокомбинат планирует открыть цех по копчению рыбы, сообщает ИА ЭкстраМедiа.

Мясокомбинат на сегодня практически безотходное предприятие, которое использует местное сырье. Крестьянско-фермерские и личные подсобные хозяйства округа активно сдают сырье. За каждый сданный килограмм мяса из окружного бюджета доплачивается 4 рубля. В прошлом году комбинат получил прибыль от реализации продукции 2 миллиона 179 тысячи рублей.

Кроме различных колбас, копченостей, тушенок, замороженных продуктов из мяса, мясокомбинат выпускает национальные блюда и активно участвует в различных выставках. В 2007 году директор мясокомбината Бато-Цырен Абидуев признан лучшим топ-менеджером России.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru