"НМЖК" расширяет ассортимент ТМ Сдобри®
Начиная с ноября 2007 года в ассортименте торговой марки Сдобри® ГК «НМЖК» появился новый вид майонеза «Провансаль Оливковый».
«Провансаль Оливковый» является вторым по популярности видом майонеза в России, поэтому расширение ассортиментной линейки Сдобри® именно этим вкусом, безусловно, вызовет интерес со стороны любителей майонеза и потребителей продукции ТМ Сдобри®.
Новый майонез ТМ Сдобри® выпускается в удобной упаковке – устойчивый пакет с дозатором 500 г. Дизайн упаковки выполнен в единой концепции торговой марки.
Для справки:
«Провансаль Оливковый» Сдобри® содержит натуральное оливковое масло, которое придает майонезу изысканный уникальный вкус, аппетитный кремовый оттенок и изумительную консистенцию. Новинка от ТМ Сдобри® идеально подходит для заправки салатов и приготовления блюд из мяса и птицы.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
All publication of this companyCompany Info
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News
Other news on this subject:
Manufacturers and suppliers of production
- Sauce, dressing making machinery (54)
- Brand / trade mark design (68)
- Package design (201)
- Small bags, tea bags, sachets (22)
- Doy-packs (60)
- Vacuum bags (117)
- Self adhesive bags (flap seal bags) (74)
- Packing bags (incl. food bags) (198)
- Dosing insets, dispensers (25)
- Unit dose packaging machine (62)
- Packaging machines for liquid and paste products (134)
Comments
Самый прикол в том, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют. До кондиции маслин (рыжих, черных и ягод разных темных оттенков) их доводят всякими вымачивания, маринованием и тому подобными ухищрениями. Поэтому черные оливки на ветке- это что то новенькое, боюсь, не только для меня, а и для природы:)
едкий, а откуда такие познания про цвет? в энциклопедии написано, что "...Плод - костянка удлиненно-овальной или округлой формы, весит до 15 г, при полном созревании тёмно-фиолетового или чёрного цвета, часто с восковым налётом..."
Так до полного созревания при наших индустриальных темпах производства продуктов питания никто не доводит, слишком дорогое удовольствие... так что производители оливок упражняются:(
Как-то у меня доверия больше к энциклопедии, чем к иберике... Просто Вы написали, что оливки зелёные даже тогда, когда созреют, но судя по инфо из энциклопедии это не так... Я почему Вас спросила - думала Вы наблюдали эти самые оливки созревшие-непочерневшие, а выходит, что нет...
Будучи в Ливане, что почти Израиль:), лично наблюдал процесс и сильно удивлялся, откуда берутся черные/рыжие... аборигены мне первые об этом и сообщили... а иберика попалась на глаза, где написано, а не сказано...
Discussion is ended

