About packaging - For packaging

Упаковка в низкокислородной атмосфере способствует размягчению свинины

30.10.2007

Профессор Дарен Корнфорт из Университета штата Юта на конференции в Американском институте мяса в Чикаго обнародовал результаты исследований датских ученых, согласно которым, упаковка в атмосфере с низким содержанием кислорода делает свиное мясо более нежным.

Это открытие дополняет уже известный факт о том, что такая упаковка способствует сохранению нежности говядины.

В своем докладе Корнфорт сравнивал различные методы упаковки в модифицированной атмосфере, подчеркивая преимущество газовой смеси с добавлением угарного газа в отсутствии кислорода.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Other news on this subject:

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru