Lactalis выпускает на рынок паннакота в картонной упаковке
Прежде чем представить новинку – сливочную паннакоту, Lactalis, доверяя опыту SIG Combibloc, готовиться выпустить данный продукт на Французский рынок в упаковке combiblocStandard 1000 мл.
Упаковка такого объема идеально подходит для использования на кухнях и в сфере HoReCa.
Паннакота Galbani готовится из сливок, молока, сахара и желатина. Данный продукт позволяет с легкостью приготовить традиционные итальянские десерты. Например, и новые модные десерты verrines (веррина) – небольшие изысканные десерты, подаваемые в бокалах, – можно приготовить практически мгновенно.
Для справки:
Lactalis является одной из ведущих европейских молочных компаний. Семейный бизнес, штаб-квартира которого находится в Лавале, Майен, на западе Франции, работает в более чем 140 странах мира; на 112 предприятиях компании трудится более 30 000 человек. Годовой оборот в 2006 году составил 7,5 миллиардов евро, причем более 50 % от этой суммы были заработаны за пределами Франции.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Source: Unipack.Ru
Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

