About packaging - For packaging

"Атлантис-Пак" предлагает новую колбасную оболочку, готовую к использованию

15.06.2007

«Атлантис-Пак», одна из ведущих компаний по производству упаковок для мясных продуктов, предлагает новый вид оболочки, которая позволяет использовать многослойные пластиковые оболочки Амифлекс, Амитекс, Натурекс и Экстрафлекс без предварительного замачивания. Выполненные по технологии Ready-2-Use (готовые к использованию), гофрированные оболочки поставляются на мясокомбинат уже готовыми к набивке.

Компания «Атлантис-Пак» взяла на себя все сложности целого этапа подготовки оболочки к использованию, освободив от него мясоперерабатывающие предприятия, что упрощает процесс производства колбас, увеличивает производительность труда, дает уверенность в качестве конечного продукта, делает само производство более технологичным и гигиеничным. А благодаря снижению риска загрязнения оболочки, связанного с замачиванием, более стабильным становится хранение готовых изделий, улучшаются гигиенические характеристики самого производства.

Обработка оболочек, делающих пригодными к использованию без предварительного замачивания, не сказывается на их свойствах и преимуществах.


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Source: Unipack.Ru

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Manufacturers and suppliers of production

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru