About packaging - For packaging

На иркутском предприятии разработали технологию переработки и упаковки жидкого пастеризованного яйца…

28.08.2002

Иркутск. С помощью новой технологии переработки и упаковки жидкой части яйца, разработанной специалистами СХ ОАО "Белореченское", уменьшаются потери во время транспортировки и хранения.

Жидкое пастеризованное яйцо - готовый к употреблению продукт, не содержит добавок и по своим свойствам не отличается от свежих яиц. Технология производства жидкого пастеризованного яйца соединяет высокотемпературную пастеризацию, асептическую упаковку и хранение при низкой температуре. Срок хранения яиц в жидком виде составляет 10-15 недель.

По информации ИА "Сибирские новости"


Subscribe to our news in social networks and newsletter:

Printable versionAll newsAdd newsSubscribe to News

Unipack.Ru is presenting: companies units
Registered: users
We are in social networks:
Рейтинг@Mail.ru