Сегодня ЗАО "Си-Проджект" начал выпуск макарон быстрого приготовления под торговой маркой "Макарошки"…
На сегодняшний день выпускается четыре вида продукции с названием "Макарошки": макароны со сливочным соусом, с томатным соусом, с грибным соусом и сырным соусом. В течение ближайшего месяца планируется наладить производство продукции с говядиной и курой. "Макароны быстрого приготовления как новый для российского рынка продукт имеют большой потенциал, – говорит генеральный директор ЗАО "Си-Проджект" Владимир Игоревич Мазуркевич, – мы планируем увеличение ассортимента товаров под торговой маркой "Макарошки" минимум в три раза – до 12-15 товарных позиций". Дизайн упаковки макарон и само название направлены, в отличие от аналогов (лапша "Доширак" и "Магги"), на детскую аудиторию.
Для изготовления "Макарошек" используются макаронные изделия ведущих европейских производителей, изготовленные из крупчатки пшеницы твердых сортов, без добавления консервантов и красителей. Уникальная технология, разработанная специалистами предприятия, позволила максимально приблизить вкус продукта к привычному всем вкусу традиционных макарон.
Рецептура "Макарошек" была разработана с учетом вкусовых предпочтений отечественного потребителя, выявленных с помощью многочисленных дегустаций. Процесс приготовления макарон весьма прост: в термостакан наливается горячая вода, содержимое перемешивается, через пять минут, когда вода полностью впитается, "Макарошки" готовы.
Стоимость одной порции продукта в розничной сети составит около 15 рублей. По словам коммерческого директора ЗАО "Си-Проджект" Виктора Эдуардовича Тудоровского, объем инвестиций, вложенных в создание новой марки, достаточен для того, чтобы "Макарошки" достигли объемов продаж, сопоставимых с результатами таких известных марок, как "Доширак" и "Магги".
Unipack.ru
Subscribe to our news in social networks and newsletter:

