ОАО "Казанский жировой комбинат" планирует увеличить объемы производства в 2.6 раза
В 2005 г. по сравнению с 2004 г. ОАО "Казанский жировой комбинат" планирует увеличить объемы производства и реализации товарной продукции в 2.6 раза до 1.3 млрд руб. Выпуск продукции возрастет за счет модернизации производства.
В результате модернизации на предприятии демонтировано устаревшее оборудование и построены ряд новых производств, оснащенных современным зарубежным и отечественным оборудованием, в том числе участки по выпуску и фасовке растительного масла мощностью 22 тыс. тонн, по производству кетчупов и соусов - 14 тыс. тонн в год, а также участки по упаковке майонезов, кетчупов и соусов.
На проектную мощность новые производства выйдут к концу 2005 г. A к концу 2006 г. "Казанский жировой комбинат" намерен занять примерно 10% отечественного рынка майонеза.Subscribe to our news in social networks and newsletter:
Лента новостей СКРИН

