Кисломолочные продукты на Казанском молочном комбинате начали разливать в пюр-паки
В прочные и удобные в обращении пюр-паки емкостью от 0,25 до 0,5 литра стали разливать кисломолочные продукты на Казанском молочном комбинате. Это позволило увеличить сроки реализации изделий более чем вдвое. Цены на йогурт и кефир, как утверждают изготовители, останутся на прежнем уровне. Оборудование для выпуска кисломолочных продуктов в новой таре закуплено в Италии, там же приобретена и технологическая линия для розлива в пюр-паки молока, сливок и сметаны.
Однако это оборудование заработает лишь в первом квартале будущего года. В эти дни оно доставляется в Казань по частям.
Subscribe to our news in social networks and newsletter:
По информации ИА "Татар-информ"

