Об упаковке - Для упаковки
Выставка RosUpack 2021

Публикации компании Выставка RosUpack 2021

Новости


Страницы: 1 [2] [3] [4] [5] [6] [вперед]

Статьи

Рассказывая о предыдущих выставках Росупак/RosUpack, которые мне довелось посетить все, кроме проводившейся первой, я всегда старался как-то охарактеризовать каждую из них. Выставку этого года я бы назвал выставкой прогресса. Прогресса в самых разных его проявлениях. Эта выставка не была самой крупной, но она была самой прогрессивной. Или, скромнее, одной из самых. Хотя я не увидел особого прогресса в представленных на стендах образцах хорошо знакомого мне оборудования для создания потребительских упаковок, всё же прогресс присутствовал во многом.

Во второй половине первого дня работы выставки RosUpack-2021, которая прошла в МВЦ «Крокус Экспо» с 15 по 18 июня, состоялась сессия «Полимерная упаковка: вызовы и перспективы».

В первый день работы 25-й выставки RosUpack состоялось несколько мероприятий общественного характера, некоторые из которых заинтересовали автора этих строк. Вот рассказ о первом из них.

В 2010 году на портале Unipack.Ru появилась статья «”Росупак”: Пятнадцать лет в игре» (тогда название выставки еще писалось кириллицей), вызвавшая большое число откликов. А статья, которую видите сегодня, должна была быть написана год назад, в честь 25-й по счёту выставки. Но, по понятным причинам прошлогодняя выставка не состоялась. И вот в этом году главная российская выставка индустрии упаковки отмечает своё 25-летие в «живом» формате.

25 августа 2020 г. в онлайн-встрече Экспертного клуба RosUpack на тему «Рынок упаковки. Статистика. Тренды. Прогнозы» приняли участие более 300 российских и зарубежных отраслевых экспертов, которые обсудили текущую ситуацию на российском и мировом рынках упаковки и ключевые тренды развития отрасли. Модератором встречи выступил председатель подкомитета по развитию упаковочной индустрии Комитета ТПП РФ по предпринимательству в лесопромышленном комплексе, генеральный директор Национальной конфедерации упаковщиков (НКПак) Александр Бойко.


Страницы: 1 [2] [3] [вперед]

Пресс-релизы

Не всё печатное оборудование было представлено в рамках выставки, однако, стоит выделить некоторые машины...

В RosUpack и Printech 2021 приняли участие 412 экспонентов из 24 стран мира, в том числе 83 новые компании из России, Турции, Индии, Франции, Италии, Канады.

Сегодня в рамках деловой программы ведущей отраслевой выставки российской индустрии упаковки RosUpack-2021 состоится конференция "Маркетинг и упаковка от А до Я".

Все отрасли промышленности переживают процесс цифровой трансформации, и полиграфия – не исключение.

В рамках выставок будет организована насыщенная деловая программа, основу которой составят Форум производителей и потребителей упаковки и Форум печатного и рекламного производства.

На стенде "Комус-упаковка" будет представлена вся палитра упаковочных решений компании, включая новинки, разработанные с учётом актуальных тенденций рынка

15-18 июня 2021 в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" состоится 25-я Юбилейная международная выставка упаковочной индустрии RosUpack.

C 15 по 17 июня на выставке RosUpack 2021 будет проходить Форум производителей и потребителей упаковки. Каждый день будет посвящен отдельной теме.

В преддверии 25-й международной выставки RosUpack портал Unipack.Ru предоставляет возможность рассказать об оригинальных технологиях, инновациях и новинках компании, которые будут представлены на выставке.

В рамках выставок RosUpack и Printech будет организована насыщенная деловая программа, основу которой составят Форум производителей и потребителей упаковки и Форум печатного и рекламного производства ...


Страницы: 1 [2] [3] [4] [5] [вперед]

Интервью

15 июня 2021 г. в международном выставочном центре "Крокус Экспо" открывается юбилейная 25-я выставка упаковочной индустрии RosUpack. Она проходит параллельно с выставкой полиграфических и рекламных технологий Printech. О подготовке к выставке в непростых условиях всеобщих ограничений, связанных с пандемией, о новых темах и самом интересном, что ожидает гостей выставки, в беседе с Unipack.Ru рассказывает директор RosUpack и Printech Сергей Дитёв.

Весной и летом 2020 года в результате распространения коронавирусной инфекции были отменены все мероприятия. Но уже осенью 2020-го и зимой 2021-го компания Hyve провела несколько успешных «живых» выставок. RosUpack и Printech станут первыми выставками 2021 года, посвященными упаковке и полиграфии.

Выставка RosUpack по праву считается крупнейшим в Восточной Европе экспомероприятием для индустрии упаковки. Как экспоненты оценивают результаты выставки 2019 года – об этом традиционный опрос Unipack.Ru.

18 июня 2019 года в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" открывается 24-я международная выставка упаковочной индустрии RosUpack. Выставка проходит уже почти четверть века (звучит впечатляюще!), и редакции, конечно, хочется первыми узнать, что нового и впечатляющего подготовили организаторы выставки – компания ITE – в этом году.


На портале представлено: предприятий видов продукции и оборудования
Зарегистрировано: пользователей
Мы в соцсетях:
Рейтинг@Mail.ru