"Балтика 7" меняет рецептуру
За три десятилетия сорт «Балтика 7» стал визитной карточкой российского пивоварения. В 1994 году новинка сразу получила признание потребителей, а сегодня, в эпоху возрождения российского пивоварения, готова снова покорять мир. Используя многолетнюю экспертизу, российский солод и уникальный хмель, пивовары компании разработали для сорта новую рецептуру. Новая «Балтика 7» стала плотнее, гармоничнее и намного ароматнее – хмель для продукта вырастили на самом Алтае.
Новая рецептура – это удачная попытка компании инвестировать в бренд и подарить потребителю действительно премиальный продукт. Для новой «семерки» пивовары увеличили количество солода, подняв этим плотность пива. Теперь вкус стал более насыщенным, с небольшой солодовой сладостью и отчетливым хмелевым профилем. И хотя «Экспортный» стиль требует повышенной крепости (5.4%), алкогольный привкус не ощущается, скрытый солодовым и хмелевым ароматами.
«Считается, что хмель – это душа пива. Именно хмель с Алтая, который фермеры выращивают прямо в горах, в селе Верх-Карагуж неподалеку от Горно-Алтайска, придает «Балтике 7» частичку алтайской души. Солод для сорта тоже особенный: его мы сушим при более низких, чем обычно, температурах – начиная от 50 градусов, что придает «Балтике 7» красивый соломенно-желтый цвет», — рассказал директор по пивопроизводству – главный пивовар «Балтики» Игорь Матвеев.
	
Фото: «Балтика»
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Все публикации компанииИнформация о компании
Источник: Unipack.Ru
Версия для печатиВсе новостиДобавить новостьПодписка на рассылку



21:24 Ivan
Вы действительно думаете, что у них был выбор?
10:57 vlulyanov
Опять оголтелая борьба не с тем.
13:23 vlulyanov
А есть ли регион, где спрос на упаковку низкий? Пока существуют магазины сам...
17:47 vlulyanov
Как-то так сложилось, что не сразу прочитал эту статью. А когда сейчас прочи...
10:39 vlulyanov
На мой взгляд, лучше бы снимки изделий-победителей здесь дали.